首页---组织细则

组织细则

本组织实行会员制,设有:名誉会长、会长、副会长、执行会长、常务理事和理事。

第一条 申请加入本组织的会员必须具备下列条件:

(一) 承认和拥护本组织章程。

(二) 有加入成为会员的意愿。

(三) 热爱减肥美体事业,积极支持本组织工作。

(四) 在行业内有良好的口碑。

第二条 本组织的会员分为:

(一)个人会员 凡是专业从事减肥美体事业的人员均可成为本组织会员。

(二)团体会员 企业、单位、学校、减肥美体机构等,要求10人以上。

(三)常务理事 具有中级以上行业职称资质及受过专业培训并拥有企业或实体的人员,可申请作为常务理事。

(四)理 事 具有各种行业职称资质证书及接受过专业培训的人员均可申请作为理事。

(五)特邀会员 为本组织作出贡献的社会各界人士,可被邀请作为特邀会员。

第三条 本组织会员享有以下权利:

(一) 会员对本组织工作有反映意见,要求和建议的权利。

(二) 会员有要求本组织维护个人或企业合法权益的权利。

(三) 可优先享受本组织提供的各项服务。

(四) 颁发“国际减肥美体行业协会(CISFA)”铜牌和会员证。

(五) 优先参加本组织举办的各种学术研讨会、产品博览会、业务交流及各种高级培训、进修、国外考察等活动。

(六) 会员可通过本组织与国际国内共享信息资源。

(七) 优先获得本组织组织颁发的行业专业证书及荣誉称号证书。

(八) 根据委托,本组织可组织专家为会员举办科技成果交流研讨会、认证会、新产品推广会、产品的推荐、监制、新闻发布、技术培训等一系列工作。

(九) 优先取得本组织的会刊、会报,并优先通过本组织的门户和官方网站,对自己的企业或产品进行宣传推广,得到人力资源信息和专业技术信息。

(十) 入会自由,退会自由。

第四条 本组织会员必须履行以下义务:

(一) 遵守本组织章程和会员细则规定。

(二) 执行本组织决议和规定。

(三) 维护本组织的合法权益,维护本组织的荣誉和形象。

(四) 完成本组织委托交办的工作和事项。

(五) 积极主动地参加本组织的各种活动,反映行业情况,提供学术论文,技术资料或相关信息。

(六) 积极地为本组织地发展出谋划策。

第五条 有下列情况之一者,本组织予以除名并取消其会员资格:

(一) 违反国家法律、法规构成犯罪的。

(二) 有严重违法行为,造成恶劣影响的。

(三) 严重违反本组织章程,影响本组织工作和信誉的。

(四) 损害本组织利益,破坏本组织形象的。

常设机构

本组织设有理事会、管理委员会、专家委员会、推介委员会、会员发展部、会刊编辑部、网络信息部、教育培训部、国际会展部、法律顾问部等机构,形成了国际与国内的网络,专业培训与产品认证,会员服务与国际会展等多重领域的专业管理体系。

(一) 本组织运行机构图: