首页---协会新闻---详情

第七期高级纤体培训讲师班在北京大学圆满落幕

10月25日,CETTIC美业职业培训联盟第七期高级纤体培训讲师班在北京大学英杰交流中心圆满结束。学员们在拥有百余年历史的著名学府北京大学历经三天的专业培训,顺利通过考核,以优异成绩取得了国家人保部认可的权威专业高级培训讲师证书。

11月1日由商务部颁发的《美容院服务规范》正式实施,因此本期培训在行业内具有重要意义,很多业内知名公司选派精英骨干参与培训,希望在未来持证上岗方面做到规范,成为符合规范的标杆企业。职业培训是未来的行业发展大趋势,只有经过专业的职业教育与培训,才能具有专业的人才,才能符合国家要求的持证上岗规范,才能够让广大顾客得到专业的服务。在未来,培训、持证是国家管理的标准,是消费者信赖的依据,是专业的体现,是坚守职业道德的前提。

 本期培训中伊缘美公司专程带团队整体报名学习,目前已经组建了专门五个小组在加盟商中开展职业培训、持证上岗的普及推广,促进当地纤体产业的规范化发展。可以说伊缘美在纤体产业职业培训方面走在了前面,代表了纤体企业发展的最新趋势及最前沿运营模式。

国际减肥美体行业协会是国家人保部唯一授权推广纤体职业培训的受托单位,目前在全国发展了多个培训基地,推广纤体职业培训。同时为宣贯配合商务部颁发的《美容院服务规范》正式实施,进一步扩大推广力度,让全国范围内更多店院及时得到专业培训,各地区省市的培训基地在热招中,望广大纤体企业、连锁机构积极关注。