首页---协会新闻---详情

盛杰秘书长拟任CETTIC美业职业培训联盟常务副主任

CETTIC美业职业培训联盟第二次筹备会议于2013年7月17日在北京召开。CETTIC美业职业培训联盟的建立宗旨是推广国家职业培训标准,促进产业健康发展。会议指出培训联盟将分别由“美容、美发、美甲、美睫、纤体、化妆、足道、会所管理”8大专业的副主任单位组成。国际减肥美体行业协会秘书长盛杰先生将出任联盟体系的常务副主任,全面负责纤体产业的国家职业培训推广和实施。

人力资源和社会保障部中国就业培训技术指导中心培训处处长董立武,中国就业促进会素质办副主任吴凯,中国就业培训技术知道中心培训处吴晓群,联盟主席乔国华教授,执行主席马文君老师,执行主任美甲、美睫专业王银森,常务副主任纤体专业盛杰等八大健康美业专业的副主任们汇聚一堂,探讨联盟进一步发展规划。

人力资源和社会保障部中国就业培训技术指导中心领导参会并给予指导。

常务副主任纤体专业盛杰先生(图右二),对纤体培训教育工作向领导汇报并给予专业建议

会议决定将于2013年8月28日在北京大学举行联盟成立大型新闻发布会,同时第六期“高级纤体培训讲师”班也将于8月28日至30日在北京大学隆重开班,欢迎广大会员机构踊跃参与。报名热线:010 - 59792573