首页---培训---详情

首批台湾地区——体重控制技术管理师(高级)证书出炉

人力资源和社会保障部中国劳动科学研究所是中华人民共和国人力资源和社会保障部直属事业单位,其重要职能是研究职业发展、职业培训、职业标准等方面的理论、技术和方法。根据社会需求,人力资源和社会保障部劳动科学研究所职业研发室与中小企业合作发展促进中心、中康联合减肥医学研究院共同研发了纤体健身企业体重控制技术管理师培训体系,编写了体重控制技术管理师考核大纲、培训教材,并建立了全国体重控制技术管理专业人才数据系统。采用该项技术体系培训后,考核合格者颁发体重控制技术管理师岗位能力证书。

随着中国经济的高速发展,国民的生活水平日益提高,早已跨越温饱时代的人们,对于高品质的生活追求及健康的重视已经成为无法替代的趋势。纤体健身行业在这样国富民强的时代背景下呈现出高速增长态势。新市场经济时代,纤体健身消费已经成为中国居民继房地产、汽车、旅游之后的另一大消费热点。在纤体健身这样一个即将呈现井喷式成长的朝阳产业中,专业人才的储备与培养,远远不能配套行业的成长速度,大量高素质的专业人才需求已成为行业发展的瓶颈。新岗位能力培训及人才储备,势在必行。

规范经营,持证上岗已经引起行业的高度重视!

首批台湾地区——体重控制技术管理师(高级)证书于4月13日正式下发,全国培训基地4月3场,5月6场基地培训时间排期中!欢迎减肥行业企业、合作机构关注!

台湾地区持证名单有: