首页---会员之窗---详情

恭贺“武俊玲健康管理职业培训学校”成为宁波地区纤体职业培训基地

武俊玲健康管理有限公司——董事长:武俊玲女士

【武俊玲个人简介】

武俊玲,宁波市美发美容行业协会副会长、宁波市美容专业委员会主任、武俊玲品牌创始人、武俊玲美容美体连锁机构、宁波市、武俊玲健康管理有限公司、 宁波市武俊玲健康管理职业培训学校董事长,国家美容高级技师,中共预备党员,宁波市五一巾帼标兵。

从事健康美容行业16年来,先后研制开发了武俊玲专业减肥技术、武俊玲专业美胸技术、武俊玲3T养生技术、武俊玲健康管理体系等多项专业研究成果。她是浙江省美发美容职业技能大赛、宁波市美发美容职业技能大赛的历届评委,她每届均组织30-50名企业选手参加大赛,获得良好的比赛名次。她热心公益事业,每年亲自作养生公益讲座50余场;2015年5月,她在宁波香格里拉大酒店举行了“女性健康模式设计百场主题讲座”启动仪式,为宁波市社会各界女性做30多个健康养生专业主题讲座,达到100场次。她始终把健康美容行业作为一种爱心事业,作为一种传播健康美丽的产业。

武俊玲,做为一名女性健康工作者和美丽的传播者,她鼓舞和激励更多的美容美发经营者、从业者,共同提升服务技术,提高经营理念,共同打造美容美发行业的光辉形象。她参加宁波市美发美容业星级评定标准的起草、还参加宁波市美发美容业预付费服务交易合同的修改。通过加强行业服务、行业管理、行业自律,深入开展“进民心、转观念、改作风”活动和职业道德、职业精神、职业作风、职业形象教育,引导美容美发的从业人员与社会发展同进步、与消费者共命运,自觉地在服务过程中,使自己的思想受到教育、心灵得到净化、感情得到升华,使他们成为道德品行和人格操守的示范者,成为优秀美容美发的从业人员者,成为人品、艺品俱佳的人类灵魂工程师,为行业发展起到表率作用。

响应国家号召,纤体持证先行

经人社部和国际减肥美体行业协会(ISFA)综合审核评定,授予武俊玲健康管理职业培训学校“浙江宁波地区纤体培训基地”称号,武俊玲女士任“国际减肥美体行业协会〔ISFA〕纤体资格培训认证推广中心副主任”一职,在当地推行“高级纤体技术管理师”的岗位职业培训,从而推动中国减肥瘦身产业的健康规范和持续发展。

CETTIC职业培训是大势所需,行业资格认证势在必行!推动中国美业减肥瘦身经济大发展大繁荣,队伍是基础,人才是关键。通过开展“文化高级指导”、“技术高级指导”和“管理高级指导”等系列人才培训工作,在满足企业对各种高级指导人才需要的同时,也填补了各级主管单位、科研单位、服务单位等各种高级指导人才的空白。开展CETTIC“高级纤体技术管理师”人才培训工作,有利于在全国行业中系统推广纤体职业培训及职业能力建设工作,同时加强在纤体职业教育和职业能力发展领域的研究,培养一批技术人才和师资管理人才,推动行业相关学科建设,更主要通过高级师资管理人才的培养和研究为中国的纤体产业升级、经转型、技术人才储备等做出贡献。

CETTIC高级纤体技术管理师岗位培训证书,国家公认全国通用技术类证书,在行业生涯中最具权威的证书及职业荣誉之一,证书序列号为全国唯一编码,可通过“人力资源和社会保障部中国职业培训与技能鉴定服务网www.cettic.cn”进行统一查询,可作为岗位的从业凭证,同时证明接受过相关职业资格培训。

学校基本情况介绍

【办学背景】

武俊玲健康管理职业培训学校,为武俊玲企业投巨资打造,具有规模化、专业化、标准化、特色化、科学化的一所具有影响力的学校。武俊玲企业、武俊玲品牌,是宁波市消费者喜爱品牌。

武俊玲企业多元化发展,由武俊玲女士创办于1999年,集健康教育、健康评估、健康服务、美容美体、四季养生、设备开发、生产销售、技术培训、连锁加盟于一体化发展。16年来走的是产、学、研与专业服务,相结合的发展战略;以满足顾客需求为导向,服务项目创新,服务项目多元化,是武俊玲企业持续的发展力。16年来专注女性皮肤健康管理、身体健康管理、身材形体管理、女性特征健康管理、四季养生、高科技美容、SPA等技术的创新、研发、专业服务。16年来,坚持做健康知识公益传播以及参加各种公益捐助等,履行神圣的企业使命,为女性奉献美丽,为女性打造健康;

武俊玲企业成立16年以来,秉承“诚实守信、服务取胜”的经营理念,赢得了消费者的信赖和社会的认可,树立了良好的口碑以及行业形象。获得了国家级、省级、市级多项荣誉。如“商务部重点检测企业先进单位、浙江省放心美容院、浙江省第八届第九届以及历届宁波市消费者信得过单位、宁波市消费者喜爱品牌、宁波市十佳美容院、宁波市商贸系统先进单位、宁波市总工会‘工人先锋号’、宁波市和谐企业、宁波市首届四星级美容企业。”等,成为甬城女性健康美丽的首选品牌!

【学校简介】

武玲健康管理职业培训学校经宁波市人力资源社会保障局批准、宁波市民政局注册成立于2014年12月。学校位于宁波市江东区彩虹南路16号(彩虹大厦13楼),教学规模:1100多平方,师资力量雄厚,本校特聘国内多名专家、教授、学者为兼职教师,拥有教职人员30名。武俊玲校长怀着对职业教育的热爱,勇于迎接挑战的精神,以科学务实的态度,开拓创新的思路,要求教职团队采用科学与艺术相结合的完美教学系统,全面、实用、多层次的课程设置,结合领先的技术及设备,精心培育精英人才。实现毕业=就业的办学宗旨。

本校以培养健康管理、美容、保健专业人才为目标,重点培养国家高级健康管理师、美容师、保健按摩师为主要对象。打造校企联合办学模式,创办具有健康评估、健康服务、健康教育三足鼎立的特色健康管理职业培训学校。目前培训规模为每年500人,培训项目以国家劳动部教材为理论基础,以武俊玲企业独特的实用技能为特色,为健康管理服务产业、美容行业培养专项人才;面向社会招生,凡符合国家职业标准要求的社会从业人员,以及大中专应届毕业生均可报名培训,本校以贯彻国家的职业教育方针,以保证教学质量为前提,培养满足行业发展需求特色人才,除专业技能培训外,还特别引入心理学课程,培养学生的创新能力,应变能力、适应能力、营销能力、沟通能力、解决问题能力、抗挫折能力、礼仪、经营管理等方面都得到全方位的发展,结业后推荐职业上岗、创业辅助、指导等。保障学生毕业后能顺利进入工作岗位或开创自己的健康美丽事业。

【教育优势】

本校设有武俊玲宁波市企业家协会健康俱乐部、宁波市公共关系协会健康管理工作委员会、宁波市江东区女性健康教育培训基地,同时,武俊玲企业在宁波市东钱湖,设有武俊玲养生体验基地,均是武俊玲健康管理职业培训学校教学实习坚强后盾,为学员实习、就业、创业等,提供了良好的有利条件。

顺应国家号召,持证上岗,规范经营!武俊玲健康管理有限公司欢迎您的加入,共创美好未来!