介绍 / 张冬艳
  • 张冬艳
  • 国际减肥美体行业协会 常务理事
  • 志尧减肥机构 总经理

公司简介

志尧减肥机构有自己的特色产品,也有专业代加工减肥产品,OEM/ODM代加工,我加工,你赚钱。

创自己的品牌,让利益最大化,来样研发,新品研发,贴牌加工,保证三证,检测报告,成就国内众多畅销品牌。

志尧减肥两款特色产品:

一喷瘦:本品为有机植物精华液,通过透皮吸收进入体内,可快燃烧多余脂肪,控制食欲,同时在肠道内壁形成保护膜,组织多余脂肪的摄入,排出肠毒及宿便。将“喷喷瘦”均匀的喷在肚脐四周,中脘穴和脂肪肥厚出可适当加量,待客人起床后在客人耳后饥饿点涂抹,控制客人食欲。

拍拍瘦:一拍就瘦。适合所有人的减肥需求七大特点:1、不节食,不反弹;2、不限年龄-七岁以上的小孩均可使用;3、不限时间--无需疗程使用,每一次均可有效果;4、不限地点:经常出差饮食不规律的人群必备;5、便于家中操作--可全家共同使用,且手法简单;6、当场见效--30分钟要为减少两厘米。