介绍 / 杨志刚
  • 杨志刚
  • 中国国际减肥大会 会议主席
  • 中国国际减肥美体行业协会 主任委员
  • 中国美容美发化妆品咨询网(www.okchina.cn) 总编辑
  • 中华全国工商联美容化妆品业商会 副会长
  • 生物医学美容专家

杨志刚教授毕业于广州第一军医大学。曾任中国军事医学科学院四环生物技术研究室主任。十多年来一直从事生物高技术的开发研究和中试生产工作。29岁破格提升为教授,曾赴美国、加拿大、日本及西欧各国学习生物医学开发工艺技术,并应用于国内的研发和生产中。杨志刚教授主持的基因工程生物药品的中试生产及临床实验工作,在国内首批获得GM-CSF新药证书。曾获国家科技进步二等奖。多年来杨教授还被授予了“军队科技进步二等奖2项、国家专利2项、荣立军队三等功3次”。杨教授研制、开发、生产的“丽尔育发露”是我国第一个通过日本厚生省颁发“育发类产品检验证书”的名牌产品。

 

 作为中华全国美容美发化妆品协(商)会联盟专家委员会主任委员,杨志刚教授率先引进国际先进的美容科技文化及经营理念,策划建立了生物医学美容模式,开发出国内首批生物美容高科技产品。近年来创建的“NICE CARE耐思看人体网络美容”已成为美容行业新的理论体系,曾为多家国内外美容企业成功策划运作先进的营销、管理模式。荣获“中国美容化妆品业科技贡献奖”和“中国美容业风云人物特殊贡献奖”。

  

杨志刚教授现任中华全国工商联美容化妆品业商会副会长,主要从事美容美发化妆品行业的科技产业化和教育国际化工作,他策划的中国美容美发化妆品咨询网(www.okchina.cn),凭借广阔的资讯渠道、丰富的信息资源、强大的专家阵容,为美容行业及爱美人士提供了一个咨询、学习、交流的平台。为国内外美容同行的相互学习交流架起了一座电子商务的桥梁。