介绍 / 谢茜
  • 谢茜
  • 北京爱诗伦思集团公司 高级讲师
  • 国际减肥美体行业协会ISFA培训认证中心副主任(北京地区)

个人简介

从业近十年,具有丰富的授课经验,培养近万名优秀的美容师和纤体师。

师从多位著名中医养生专家,并跟随多位经验丰富的营养专家学习中、西医理论知识。并能准确合理的将相应知识应用于实践和教学中。

近年来,运用自身专业知识,结合排毒抗氧化逆龄养生法,培养专业美容师、纤体师、保健顾问,帮助众多人士重获青春美丽,实现逆生长。

公司简介

北京爱诗伦思集团公司,成立于1991年,下辖北京爱诗伦思保健食品有限公司、北京活力方舟商贸有限公司、淮安鸥雅化妆品有限公司、淮安活力方舟食品有限公司等全资子公司,合资创办法国殴倩丽化妆品公司(Le Ceudali Cosmetics Inc.),拥有爱诗伦思、梦园、女人世界、莉莉、生命动力五大知名品牌,是集美容化妆品、保健食品的科研、生产、销售、服务、教育于一体的国际化企业集团。

公司总部设立于北京市朝阳区CBD商圈东南侧,紧邻东三环,地理位置优越。迄今北京设有11家直营店,全国33座城市拥有130多家金牌店,3700家加盟连锁店。以先进的生产理念,独特的经营观念,无可替代的疗效和全面的培训系统,20余年来在美容行业及保健品行业创造了一个又一个的业绩奇迹。不仅推出减脂减重、排毒纤体、美肤靓白焕颜、排毒紧肤立体塑颜等多个卓越的疗效型项目,更通过独有的“抗氧化,激活自身干细胞”技术实现了长久以来人们“逆龄生长,返老还童”的梦想!集团享誉海内外,一直并将持续成为着行业的领航者。

爱诗伦思一直致力于让爱美女士实现美丽,展现魅力。根据世界生命科学研究成果,与多家生物研究所合作,以目前最前沿的自由基学说为基础,首创排毒抗氧化逆龄养生法,真正实现了瘦身、美丽、年轻、返老还童。

独特的理念,先进的技术,丰富的经验,大量的成功者,使爱诗伦思成为了业界领跑者。真正的解决了减肥、祛斑不反弹;实现了“无需整形手术,轻松瘦脸紧肤”的惊人奇迹;并成功做到逆龄生长,返老还童!