介绍 / 熊哪吒
  • 熊哪吒
  • 国际减肥美体行业协会 常务理事
  • 香港木吒专业减肥国际集团有限公司 董事长
  • 江西省赣州市青年商会副会长
 

☆ 专业经验,人人见效的瘦身效果

☆ 精英技术团队,高层次技术顾问

☆ 庞大的市场,潜力无限的商业模式,志向高远

香港木吒专业减肥国际集团有限公司成立于2008年,是国内唯一一家以医疗辅助为主,绿色、健康、安全的专业减肥连锁企业。“木吒”专业减肥是香港木吒专业减肥国际集团有限公司的旗下品牌。

“木吒专业减肥"已经由熊哪吒女士在国家工商行政管理总局商标局注册。是公司集研发、生产、销售、教育、服务于一体,在短短的5年内稳步发展,归功于患者口碑宣传推广我们健康减肥事业。在市场经济飞速发展的今天,公司奋勇拼搏、不懈努力,走在中医减肥市场的前沿。长期以来我们始终坚持“诚信合作、互惠互利、开拓创新、共谋发展”的经营理念。公司始终把顾客的利益放在第一位,坚持一个原则:即产品如人品。木吒专业减肥坚信没有顾客的利益就没有木吒专业减肥今天的发展!以真诚的服务和新颖的思路、务实稳健的步伐,为企业的发展打下了坚实的基础。

公司经过5年内的艰苦创业,我们由一家直营店发展到遍布江西、福建、广东、江苏、安徽、湖北、湖南、四川,重庆等各大城市,全国已拥有代理商、加盟商300家左右。已形成了辐射全国的良好发展态势。

木吒专业减肥连锁机构,寻求有同样服务理念的人士加盟合作,共同造福广大的肥胖患者,让她们重塑自我,重获自信,继续自己灿烂锦绣的人生旅程。

http://www.mzzyjf.com/