介绍 / 信美竹
  • 信美竹
  • 国际减肥美体行业协会 常务理事
  • 河北圣世歌生物科技有限公司董事长
 

信奉草堂经络养生馆是河北圣世歌公司联合多家科研单位经过多年潜心研究,重磅打造的专业中医养生机构。自创办以来,信奉草堂在全国拥有多家培训基地,先后荣获全国“治未病”健康管理示范单位,河北省特色医疗重点推广单位等荣誉称号。

通百脉,健精神”,信奉草堂经络养生馆秉承“中医治未病”的传统观念,独创“辨证理-通百脉-调阴阳-养元气-健精神”的“天年五步法”为指导思想,以“开辟养生之道,引导健康生活”为企业宗旨,以“精调理、细疏通、心到、手到、迎百客”为服务理念。

信奉草堂经络养生馆通过辩症疗法,运用中医六法中的“砭、灸、按跷、导引”外法,对身体的“阴阳、寒热、表里、虚实”进行靶向调理,是中医养生理论知识+中医药食产品+独特的中医技法的综合运用。

信奉草堂将中医经络学的精髓融于实践,对人体的十二经络、脏腑、脉穴等进行经络调理,使得人们脏腑平衡,气血充盈。对亚健康、慢性病、疑难杂症等有显著效果,真正达到“经络畅通,百病不生”!

信奉草堂--------中国养生界的领导品牌!